Горный марафон Конжак 2020

04 июля 2020
Свердловская обл., г. Карпинск
37.5 км 1300 D+

Рейтинг «Горный марафон Конжак»

На основании 5 оценок
Дистанция
Оценка показывает интересность дистанции, насколько используется потенциал местности, сложность трассы, пейзажность и т.д.
4.8/5
Уровень организации
Качество проведение соревнований: старт/финиш, маркировка, пункты питания, логистика, информационное сопровождение и т.д.
4.2/5
Суммарная оценка
4.5/5
Чтобы поставить свою оценку и оставить отзыв, авторизуйтесь на сайте

Отзывы

Оценки: 4 1
07 июля 2019 19:21
Участник: Горный марафон Конжак 2019, 37.5 км 1300 D+
Организация полное говно
Оценки: 5 5
31 января 2019 14:12
Модераторы сайта! Данный старт проводится более 10 лет! Культовый старт, один из самых массовых трейлов. Входит в кубок по скайраннингу. Настоящий суровый горный бег в суровом краю. Бегал его 4 раза. Из советов для тех, кто приехал на Конжак впервые: стартовать лучше в первых рядах и сразу постараться убежать от толпы пешеходов. Если этого не сделать - обгонять после будет крайне тяжело. Если Вы хотите выспаться хорошо - не останавливайтесь на стартовой поляне - там будет Грушинский фестиваль и ДО и ПОСЛЕ. Поищите контакты базы Серебрянский камень, она от старта в 15-20 км, но там будет тихо и комфортно.
Преимущества: Виды / разнообразие трассы / высокая сложность Статус гонки / большие призовые / массовость Понятная маркировка / частые и богатые ПП
Недостатки: удаленность "фестиваль" на стартовой поляне
Оценки: 5 5
10 декабря 2018 13:19
Самая массовая трейловая гонка. Органицация, как всегда, очень хорошая. Красивая трасса.
Оценки: 5 5
18 декабря 2017 13:07
Это тот старт, который хотя бы раз в жизни должен пробежать каждый кто считает себя трейлраннером и скайраннером. Самый престижный массовый марафон. Посмотрите список финишеров. Самый массовый. Этот старт собирал больше 1000 участников на марафонской дистанции за долго до появления некоторых других стартов и за долго до основания трейлраннинга. Тысячи людей движутся в обоих направлениях. Еще множество болельщиков и туристов. К чему нужно быть готовым? Корни деревьев, острые камни и курумник, а потом в обратном порядке. Нужны соответсвующие кроссовки. Логистика конечно не очень простая. Это еще 600 км от Екатеринбурга на север. Люксовые номера ограничены. Погода может внести коррективы. Приезжайте - не пожалеете!
Оценки: 5 5
03 июля 2017 07:37
За 4 года участия не нашла и не придумала, к чему можно было бы придраться. Хотя люди, думаю, найдут к чему) Для такого количества участников все сделано на высшем уровне! И мне никогда не понятно, как это происходит - кто бы ни финишировал, всегда помогают волонтеры, держат за руки, поят, если надо ведут к врачу, но участников то чуть ли не 1,5 тысячи! Сколько же волонтеров! ) И на дистанции очень заботливые волонтеры. 1. Быстрая регистрация без проволочек и очередей. 2. Для живущих в городе участников утром организован трансфер на старт и обратно (стоимость уже входит в стартовый взнос) 3. Разнообразие на ПП (вода, изооник, регидрон, морс, чай, сухофрукты, бутерброды с колбасой и салом, лимоны и много всего) 4. Горячий душ для участников после финиша 5. Вкуснейший обед из двух блюд и компота! 6. Награждение денежными призами первую 10ку участников в абсолюте и далее 3х по возрасту.