Воря-трейл 2021

15 мая 2021
Москва и Московская обл., Абрамцево - Красноармейск - Лосино-Петровский
Воря-Лонг 65 км 482 D+
Воря-Мидл 40 км 178 D+
Воря-Лайт 25 км 304 D+

Информация

15 мая 2021 г. вдоль подмосковной реки Вори пройдёт уникальный беговой линейный трейл «Воря-Трейл 2021».

Участников ждёт интереснейший и очень живописный маршрут. Участники увидят множество природных, культурных и исторических достопримечательностей.

Для участников на выбор предлагается три дистанции:«Воря-Лайт» (25 км), «Воря-Мидл» (40 км) и «Воря-Лонг» (65 км).

Трейл линейный – точки старта и финиша расположены в разных местах и не совпадают. В точках старта участники будут иметь возможность сдать свои пакеты, сумки, рюкзаки со сменной одеждой или лишними вещами для перевозки на финиш.

Хронометраж электронный.

Каждому участнику – памятный сувенир на старте и красивая медаль финишёра на финише!

Воря-Лайт: 25 км, набор высоты 304 м, 7 контрольных точек, до 570 очков в зачёт Компот-Кубка. Старт на старте № 1 (Абрамцево) – Финиш на старте № 2 (Красноармейск).
Настоящая трейловая динамичная дистанция: хороший рельеф, техничные красивые лесные проходы, брод Вори.

Воря-Мидл: 40 км, набор высоты 178 м, 10 контрольных точек, до 930 очков в зачёт Компот-Кубка. Старт на старте № 2 (Красноармейск) – Финиш в точке "Финиш (Лосино-Петровский)".
Удлинённая дистанция для любителей «гладкого скоростного бега». Небольшой набор высоты, много быстрых грунтовых дорог и троп, красивые пастбищные луга и идеальные беговые дорожки в низовьях Вори.

Воря-Лонг: 65 км, набор высоты 482 м, 18 контрольных точек, до 1500 очков в зачёт Компот-Кубка. Старт на старте № 1 (Абрамцево) – Финиш в точке "Финиш (Лосино-Петровский)".
Главная дистанция трейла для любителей бега на выносливость, включает все прелести дистанций Воря-Лайт и Воря-Мидл. Максимум километров, максимум контрольных точек, максимум впечатлений, максимум очков в зачёт Компот-Кубка. Воря-Лонг – дистанция, которая запомнится надолго.

Регистрация