FOUNTASTIC ROCKSTLE ULTRA TRAIL 2021

04–05 сентября 2021
Владимирская обл.
ROCKS'N'FORDS ULTRA 53 км iTRA 2
ROCKS MARATHON 43 км
FOUNTAIN RACE 22 км
RAPIDS RACE 10 км
CASTLE RACE 3 км
CASTLE SPRINT 1.6 км

Информация

Забег Fountastic Rockstle Ultra Trail в самом экзотическом месте Владимирской областиСтарт из настоящего старинного замка, два с половиной часа бега через девственный лес, броды, по мягкому мху болота к месту каменных осыпей и головокружительных отвесных скал. Еще полтора часа бега к дающему новые силы и омолаживающему фонтану, бьющему из самого сердца Земли. Такого невозможно представить, но это случится с тобой наяву!После финиша — грандиозный концерт групп Директор Азовского моря и Рекорд Оркестр! Беги с рок-н-роллом, живи рок-н-роллом, слушай рок-н-ролл!

Центр фестиваля на территории усадьбы Храповицкого.
Камеры хранения, точки питания и санитарная зона в лагере перед зданием бывшего конного двора.

CASTLE SPRINT (T1,5)- 1600 м. Забег вокруг главных строений усадьбы Храповицкого проходит по асфальту, грунтовым дорогам и тропам.
CASTLE RACE (Т3) - 3 км. Дистанция для юниоров проходит по асфальту, грунтовым дорогам и тропам на территории усадьбы Храповицкого.
RAPIDS RACE (Т10) - 10 км. Дистанция проходит по асфальту, грунтовым дорогам, тропам и пересеченной местности в пойме реки Судогда в непосредственной близости от п. Муромцево. Имеет броды через реку.
FOUNTAIN RACE (Т20) - 22 км. Дистанция проходит по грунтовым дорогам, тропам и пересеченной местности в лесном массиве, расположенном возле п. Муромцево, д.д. Передел, Малая и Большая Козловка через несколько бродов и болот.
ROCKS MARATHON (Т40) - 43 км. Дистанция проходит по грунтовым дорогам, тропам, пересеченной местности и каменистым склонам в лесном массиве возле п. Муромцево, д.д. Передел, Малая и Большая Козловка, Непейцино, а также по Дюкинскому карьеру, со множеством водных преград и болот и общим набором высот до 350 метров.

ROCKS'N'FORDS ULTRA (Т50) - 53 км. Дистанция проходит по грунтовым дорогам, тропам, пересеченной местности и каменистым склонам в лесных массивах возле п. Муромцево, д.д. Передел, Малая и Большая Козловка, Ликино, Непейцино, по Ликинскому и Дюкинскому карьерам, со множеством водных преград и болот и общим набором высот до 500 метров

Регистрация