Three Resorts Alpindustria Trail 2021

02 октября 2021
Краснодарский край, Красная Поляна
Cross Resorts Trail 40 км 3100 D+ iTRA 2
Aibga Trail 28 км 2700 D+ iTRA 2
Night Trail 10 км 600 D+

Информация

Красная поляна – уникальный уголок нашей страны. В 2021 году мы проведем гонку в этом районе уже в пятый раз. Мы хотим показать все прелести золотой осени в горах и проложили дистанции по территории трех курортов! Маршруты проходят по гребню Аибга, с которого открываются потрясающие виды во все стороны. Вы можете выбрать любую из дистанции длинной 10, 28 и 40 км. Как всегда, все длинные дистанции пройдут сертификацию ITRA. Главное, что по-прежнему остается неизменным - дружественная атмосфера, хорошая разметка и вкусная еда! До встречи на старте!

Место проведения

Соревнования проводятся в районе пгт. Красная Поляна. Центр Соревнований – станция канатных дорог «Альпика». Старт и финиш всех дистанций – площадь перед СКД «Альпика»

Дистанции Three Resorts Alpindustria Trail

Night Trail

10 км, набор высоты 600 м.

Технически не сложная дистанция, которая проходит по технологической, грунтовой дороге между курортами. Подойдет для всех участников, как новичков, так и опытных. Темнота добавляет острых ощущений. Новые и яркие эмоции вам обеспечены! На старте будет работать прокат фонарей Petzl.

Aibga Trail

28 км, набор высоты 2700 м.

Новая дистанция проходит по хребту Аибга, по территории двух курортов «Альпика» и «Красная Поляна». Верхняя часть дистанции –живописный гребень. Очень зрелищная дистанция, практически на всем протяжении открываются отличные виды на поселок и окрестные горы. Можно выбирать, как первый горный трейл. Набор высоты приличный, поэтому скучать точно не придётся.

Cross Resorts Trail

40 км, набор высоты 3100 м.

Новая дистанция проходит по хребту Аибга, по территории трех курортов – «Роза Хутор», «Альпика» и «Красная Поляна». Очень зрелищная дистанция, практически на всем протяжении открываются отличные виды на поселок и окрестные горы. Суммарный набор высоты внушительный, придётся попотеть! Впервые в истории забегов в Красной поляне, в одной дистанции мы объединили три курорта.