21 ноября 2022
Блог: Даша Сми

Стопотрен от РосКедр

Специально для обычных людей мы сделали доступный по цене тренажер для стоп Стопотрен. Но он также подойдет спортсменам и людям с повреждениями стоп, которым требуется реабилитация. Тренажер поможет и тем, у кого бывают сильные нагрузки на стопы. Например, его могут использовать люди, которые много часов в день проводят на ногах.

Стопотрен изготовлен из настоящего алтайского кедра. Представляет собой небольшие полированные дощечки прямоугольной формы. На одной из них закреплена опора, на которой качается дощечка. Пятка ставится на неподвижную дощечку, носок — на другую. Далее можно выполнять упражнения.

 

 

Подобный товар производит и продает только компания «РосКедр». Поэтому на все изделия нанесен фирменный логотип. Поскольку компания производит изделия из натурального кедра уже много лет, то мы даем гарантию, что Стопотрен выполнен из лучшей кедровой древесины, а значит экологичен. Любое изделие из кедра приносит пользу здоровью, а в случае со Стопотреном — двойную. Стопа тренируется и при этом все время находится в соприкосновении с натуральной кедровой древесиной, которая благотворно воздействует на кожу.

 

Регулярно используя тренажер Стопотрен из кедра, вы значительно улучшите кровообращение в стопах и снимете напряжение, которое каждый иногда чувствует в ногах. Достаточно потренироваться 10-15 минут в день, чтобы ваши стопы пришли в норму.

 

Большое преимущество Стопотрена заключается в том, что он очень компактен и легок, поскольку это всего две маленькие кедровые дощечки. Его можно носить с собой и использовать в любом месте. Спортсмены, например, могут брать его с собой на выездные тренировки.

 

Уже через несколько дней использования Стопотрена от «РосКедр» вы почувствуете легкость в ногах и увидите, что ваша походка изменилась, стала более упругой. Все это, в свою очередь, влияет на ваше общее самочувствие. С тренажером Стопотрен вы будете чувствовать себя легко, уверенно и молодо.

 

В заключение обратим ваше внимание на еще один важный момент: Стопотрен из кедра — практически вечная деревянная конструкция, которая будет служить вам очень долгое время.

Приобрести можно по ссылке

Телеграм-канал @mountainrace!
Актуальные новости трейлраннинга и скайраннинга, обзоры, интервью, блоги
Подпишись!
Даша Сми