Trail de Чулково

Trail de Чулково 2019

Трейлраннинг
26 мая 2019
Москва и Московская обл., Чулково
Официальный сайт:
chulkovo-trail.ru
45 км
30 км
15 км
5 км

Информация

26 мая 2019г. Трейл де Чулково вновь приглашает любителей бега испытать себя на самой технически-сложной трассе московского региона. Поля с весенними цветами, карьер с камнями, склоны оврагов в ландышах, лес с вековыми деревьями, гати в зарослях папоротника и прекрасный вид на реку Москва с вершины горнолыжной трассы – ты уже представил как бежишь, как сердце гонит кровь по твоим венам, как горят мышцы?

Мы подготовим два круга – 5 и 15 км, по которым пройдут 4 дистанции:
5 км – идеально для тех, кто только начал свой путь в трейлраннинге или просто не любит длинные дистанции. Но поверьте – этой дистанции хватит, чтобы встряхнуть организм и проверить силу воли. Концентрация горок на этом круге зашкаливает, никаких ровных кусков по полям!
15 км – динамичный трек, охватывающий все прелести Боровского Кургана. Дистанция для тех кто умеет терпеть и любит подъемы.
30 км – 2 круга по 15 км. Для тех кто думает, что лучше 500 метров набора высоты может быть только 1000 метров вверх.
45 км – максимальный хардкор, только для опытных спортсменов и тех кто считает, что бег после 40 км только начинается

Показать больше

Отзывы участников

Лучшая организация за 2018 год. Трасса очень веселая. Разметка супер для ночного трейла!
Отличный старт, домашняя обстановка, интересная и разнообразная дистанция с мощным набором высоты. Бег в основном по холмам и оврагам, есть несколько затяжных подъемов с хорошим градиентом.
время гонки - конец мая, приятное разнообразие летнего леса после зимней снежной рутины и апрельской грязи. Рядом река и можно приехать на машине, устроить шашлыки.
Было очень интересное решение, трасса представляла собой 3 лепестка с единым ПП в центре, волонтеров было много, успевали напоить и накормить всех.
микро рекомендация, за счет постоянной смены движения в оврагах вверх-вниз, сильно натираются ноги и страдают ногти, внимательнее отнеситесь к выбору кроссовок и носок.